Расскажите кратенько о себе. Как зовут, откуда, в общем, всё, что посчитаете нужным. (:
О себе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-01 23:56:46
Ну раз никто ничего не пишет о себе, я напишу о себе первый. (немного с тонким юмором)
Здравствуйте, меня зовут Олег, я викинг из очень большой и мрачной деревни под названием Москва. Воопщем жизнь в этой местности кипит как молоко в забытой на кухне кастрюле. Изба моя находится на станции метро Конькова, на окраине города. Здесь я родился, учился, жил, и живу по сей день. У кого то в других деревнях есть такие маленькие проблемы как «драконы», у нас они хуже, «машины». Они заполонили всю деревню, и экология внутри оставляет желать о себе лучшего. Но народец здесь славный, правда суетливый. Ну так что я всё об этом, я рос послушным, хорошим, и добрым мальчиком. Учился на 4 и 5, наверно. Ну воопщем всё хорошо! Мне сейчас 15, учоба хромает, но всё будет хорошо, выкручусь. Сейчас сижу и печатую, хотя мозг уже давно спит. Наверно и мне спать пора, всем пока! Спасибо за внимание, и, будьте аккуратней на квестах. =)
Поделиться32010-04-07 07:43:51
Да уж, я вижу насколько "учеба хромает". Стыд и срам.