Как приручить дракона?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как приручить дракона? » Флуд » Номер 1

Номер 1

Сообщений 161 страница 180 из 231

161

Я сейчас вовсе не бока отлеживаю. Я сейчас какбэ реферат пишу. Просто когда мысль тормозит на форум отвлекаюсь :whistle: Ну кто виноват что мысль у меня вобще застряла...
Сторонних рас это человеко-расы (ну там оборотни, русалки) или существа разные (что-то никто на ум не приходит)

0

162

Ты мне сто лет назад обещал выполнить эту работенку. Не вижу результата.

0

163

Я не виноват что меня работой по самые уши завалили. Правада :dontknow:

0

164

15 минут удели. Я тоже в учебе по уши.

0

165

Кому 15 минут, а кому час. Ни разу ещё ничего не рекламил :rolleyes:

0

166

Что хочу сказать... Там за меня мои реплики и действия в ельнике отписывают. Это не есть хорошо :nope:

0

167

Иккинг
Вот-вот)
И к слову, больно много там пишущих без очереди) И вообще, такое чувство, что все драконы Олуха устроили слет именно в ельнике)
Это я намекаю, что надо ещё квестов мутить. Могу подкинуть пару идей, если заинтересует.

0

168

Иккинг
Эгиль вообще новичок, в форумные игры не играл вроде как. Посему, думаю, ему простительно - поправит пост. Квесты будут.

0

169

Черная Фурия написал(а):

Эгиль вообще новичок, в форумные игры не играл вроде как.

Вот поэтому я и не стал ругаться и пургу гнать. Просто тихо мирно указал на ошибку. В конце концов если не учится и не делать ошибок то вряд ли можно сразу начать бузепречную игру.

+1

170

Иккинг, извиняюсь что так вышло, но зато теперь знаю как да что. Будем дальше играть и учиться =).

0

171

Есть один вапрос. Как понять игроку, когда ему пора писать пост? :writing:

0

172

Та-дам! А вот и я! Не скучали?)))
Как это не скучали? А если я обидюсь?)))))))
Черная Фурия
Комп и иже с ним еще не починили, так что пока в подвешенном состоянии. Вот сегодня сдам зачет и будет завтра анкета.
кстати, никто не знает о "Применение средств автоматизации" в Ворде или Excel? этот вопрос мне последний остался, а я не могу инфы найти Т_Т

0

173

как мяф и обещал - анкета готова. за тавтологии и очепятки просьба сильно не бить))))

0

174

Че то Эгиль запаздывает с посом в Беспутном Озере... :dontcare:

0

175

Щас готовлюсь к зачоту, если успею напишу сегодня, если нет, то завтро  :dontknow:

0

176

Меня принимать не хотят? :'(

0

177

Вы приняты :)
Админы тормозят, потому что думают над сменой концепции игры.

0

178

ПРивет. Всем. Давно не заходил) КТо придумывал дизайн??? Скажи: хороший, но немного режет глаз. А вообще - классный!))))

0

179

Деймос
Что режет, то подправим. А вообще куча новых задумок, которые будем воплощать в жизнь.

0

180

Черная Фурия
Могу помочь. С чем угодно. Времени то у меня, в отличии от некотрых, навалом. Кстати интересно где сложнее математика: у меня в шестом классе, или у вас в универе? Вы изучали как решать системы линейных уравнений с помощью матриц правила Крамера?

0

Вы здесь » Как приручить дракона? » Флуд » Номер 1