Как приручить дракона?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как приручить дракона? » Флуд » Номер 1

Номер 1

Сообщений 101 страница 120 из 231

101

А пунктуацию мне кстати Word расставил.  :D Грамотная программка, нечего сказать

0

102

Запятых маловато даже в самых очевидных местах.

0

103

Я никогда больше не буду доверять проверку грамотности компьютерной программе. Я никогда больше....
Маловато? Я почему то наоборот думал что их слишком много наставленно. Исправлюсь

0

104

Хм.... Добавил запятые, если где-то их всё равно не хватает, то прошу меня простить за то что я такой совершенно безграмотный. По пути кстати обнаружил парочку своих же речевых ошибок. так и знал что надо было хотя бы перечитать эту версию.

0

105

Привет) драконы нужны?))

0

106

Гром
да вроде как нужны))

правда как бы не получилось так что я единственным человеком на всей ролевой буду.

0

107

Иккинг
меня терзают смутные сомнения, что так оно и будет)) тогда администрации придется принимать меры =)

0

108

Вообще зарегиться вдохновил сам фильм, так то форум уже видел. =) главное, чтобы теперь вдохновение полученное от фильма не выветрилось))

Отредактировано Гром (2010-03-28 22:38:27)

0

109

На счет вождя.

Черная Фурия написал(а):

Предпочитает сотню раз подумать, прежде чем ввязаться в авантюры.

это думаю точно не про него) если учитывать, то, как он не подумав полез на остров драконов в последний раз.

0

110

Так-с, ребят из виду не теряйте. Я здесь не только, что б "камень в огород" бросить) Завтра будет анкета.
Иккинг
Не единственный.

0

111

Иккинг написал(а):

правда как бы не получилось так что я единственным человеком на всей ролевой буду.

Невозможно! Ввиду отсутствия каких либо занятий я только и делаю что на ролках сижу!

0

112

Деймос написал(а):

Невозможно! Ввиду отсутствия каких либо занятий я только и делаю что на ролках сижу!

Привет. Здесь, думаю, имелось в виду нечто иное... думаю, Иккинг хотел сказать, что его персонаж-человек будет единственным на ролевой, то что пользователи на форуме будут это само собой разумеющееся =)

0

113

Оо. Всё ясно. Мы ему еще подружку найдем. По имени Астрид)

0

114

Деймос написал(а):

Мы ему еще подружку найдем. По имени Астрид)

=))) в фильме их отношения порадовали =) вообще фильм классный =)

0

115

Ладно) пожалуй, пойду писать анкету... но выложу ее только завтра) на всякий случай, всем спокойной ночи! *щелкнул кончиком хвоста по лампе, отключая свет*

0

116

Да, думаю, про вождя (чье имя мы, кстати, шутки ради искалечили) надо будет поправить.
А так нужны все, всееее, всееее! *маниакально воет*

Да и ролевая, хоть и несет базу мульта, достаточно далеко уходит от канонов :)

0

117

Алсо, приду домой, напишу FAQ по комплекции драконов.

0

118

Вааааааааа *зевает* доброе утро!

0

119

ДОброе утро!

0

120

Черная Фурия
Чем про "эффективно маневрировать" неправдиво? Одним резким поворотом головы можно практически развернутся. Не вижу ничего нереалистичного.  НЕсколько сотен миль я исправил на пару десятков. Ну ладно это уже исправлю.

0

Вы здесь » Как приручить дракона? » Флуд » Номер 1