Как приручить дракона?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как приручить дракона? » Флуд » Номер 1

Номер 1

Сообщений 41 страница 60 из 231

41

Вот так. "Время вашей сесии истекло" потом назад и нету текста!

0

42

Деймос
Так совет заполнять анкету в Word-е не просто так на сайте висит

0

43

Знаю.

0

44

А раз знаешь, почему игнорируешь :dontknow:

0

45

Деймос
Или же нажать клавишу "назад". Обычно появляется то добро, которое отправить хотели.

0

46

А на этот раз страница обновилась! С сафарей иногда бывает такой глюк....

0

47

Деймос
Эх.

0

48

А я вот свою анкету практически добил. Ну большую её чать по крайней мере. Возможно даже сегодня выставлю это произведение анкетопечатального исскуства.

0

49

Иккинг
Образец для подражания - вуаля! А у меня столько дел, что анкета, наверное, будет через день-два.

0

50

Черная Фурия
просто я себя знаю. Если не напечатаю анкету сейчас то не напечатаю её уже никогда.
Скажем спасибо тому замечательному человеку что придумал Perfect World и убил во мне всю тягу заниматься чем любо кроме дурацкой игры.

0

51

Иккинг
Похоже, его надо жестоко изнасиловать арматурой в сортире, а не сказать "спасибо".

0

52

Черная Фурия
Точно! Отличный новый способ помучить человека! Возьму на заметку!

0

53

Черная Фурия
ещё как надо.
Сам не понимаю что творю. Вроде и надоело и не хочется уже играть, а всё равно каждый божий день я открываю эту игру и "просыпаюсь" уже часов в 12 ночи.  :D Мой мозг протух видать.
А накету я всё таки завтра закончу :P Лень с работы вернулась

0

54

Деймос
Ну вот, учу людей плохому.
Иккинг
А как же учеба?

0

55

Черная Фурия
у-чё-ба? Какое необычное слово, кажется я его где то уже слышал даже, только вот никак не припомню....

0

56

НЕт ты не учиш их плохому: ты их доуиваешь. Основе мы сами научимся!

0

57

Иккинг
Забросил?

0

58

Черная Фурия
Забросил. Недавно правда спохватился и теперь чуть ли не языком пол мою перед учителями. В итоге это помогает и моё положение не совсем ещё безнадёжно. :dontcare: Так мне и надо если честно
(Я же не то что учёбу, аниме забросил смотреть, фанфики не читал, а уж про ролевые вобще молчу)

0

59

Иккинг
Школа?

0

60

Черная Фурия
она самая. 12-й класс, выпускной. Экзамены скоро, а я   :D даже нету ни малейшей, ни самой микроскопической идеи куда удти дальше учится

0

Вы здесь » Как приручить дракона? » Флуд » Номер 1