Как приручить дракона?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как приручить дракона? » Флуд » Номер 1

Номер 1

Сообщений 21 страница 40 из 231

21

ПРо калеку я то знаю, но вот к примеру может быть дракон, который в будущем должен был быть как-бы преемником Чёрной Фурии. И имя у меня такое.... я думаю вы знаете как и с какого языка оно переводится.

0

22

Черная Фурия
кажется что всё таки есть... если я найду ярлычйк от ней в той помойке которая по какой то причине называется "рабочий стол"

0

23

Деймос
Преемником?  :huh: эээ? В каком плане? Мой персонаж не царь же. Да и детей пока не планирует. Советую вам не накручивать, а просто-напросто придумать нового дракона. Своего, так сказать. Или же обратиться к видам, которые описаны в мат. части.

0

24

Иккинг
О боже, дай же этому парню сил отыскать клад под названием QIP. *молится*

0

25

Нет, нц помните Чёрная Фурия была самым сильным драконом из всех, и так сказать элитой во время атаки. Так вот после наступления старости этой понадобилась бы так сказать "замена" старой элиты на новую.... такую же. Можно буду тем самым преемником? Очень хочетсо.

0

26

Деймос
Не будет мой персонаж никакой элитой. Поэтому и замена не потребуется.

0

27

Как не будет? В мульте так и было... К тому же должны быть у дракона дети? а?

0

28

Деймос
Потому что не хочется. Да и мало ли что было в мультике - это ролевая, где каждый автор волен распоряжаться материалом как хочет. И дети мне пока ни к чему. Простите, но место Черной Фурии занято. Если вы категорично хотите занять именно эту роль, вам лучше поискать другие подобные ролевые, где она будет свободна.

0

29

И была найдена аська. И отказалась она работать. Совсем оО

0

30

Хорошо я здаюсь! ПРидумываю другого ужасного черныша!

0

31

Иккинг
В каком смысле отказалась?
Деймос
А может и не ужасного, а самого обычного дракона?

0

32

А! Персонаж с таким именем не может не быть ужасным!

0

33

Черная Фурия
да глючила, не заходила и всё в таком духе. Вроде перестала.
Вот: 453736014

0

34

Деймос
Имя и сменить можно. А уважения к вам будет больше - мол, не побоялись слабака отыгрывать.

0

35

Черная Фурия
если ему всё таки очень очень хочется играть за "ужасного" дракона, может пусть будет одним из отрицательных персонажей. Они вроде во сюжету нужны :question:

0

36

Иккинг
И то верно.

0

37

Отрицательным быть не хочу! :tomato:  И слабаком тоже. Ужасный не обязательно отрицательный.

0

38

Деймос написал(а):

Ужасный не обязательно отрицательный.

Вот только к сожалению, в большинстве своём все Великие и Ужасные значит Мэри Сьюшные

0

39

А! У меня анка потерялась!

0

40

Деймос написал(а):

А! У меня анка потерялась!

Это как? :O

0

Вы здесь » Как приручить дракона? » Флуд » Номер 1