Как приручить дракона?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как приручить дракона? » Флуд » Номер 1

Номер 1

Сообщений 201 страница 220 из 231

201

А я вот точно ленюсь, лень даже было зайти и поглядеть, что тут такое интересное творится. Какое я [вырезано архистрогой цензурой]. Ну, так что там по поводу "смен концепции игры", а то я хочу быть укушенным оборотнем и стать человеком-волком :crazy: Ну, или просто создать нового персонажа, а этого пожертвовать, кому ни будь на ланч.

0

202

Волчило
Если есть желание еще поиграть, то вполне возможно.

0

203

Черная Фурия
Желание, то есть, просто понимаете, не всегда созданный персонаж имеет какое то продолжение. Поразмыслив над Волчило, я как-то понял, что он мне больше нисколько не интересен. Бывает, на одной ролевой я как-то, прежде чем регнутся придумал аж пять персонажей и долго думал и выбирал, кого мне интереснее будет отыгрывать.  Сейчас пока для этой в запасе две анкеты и я всё ещё выбираю. А может я просто мазохист любящий строчить анкеты)

0

204

Волчило
Аналогичная ситуация.

0

205

Волчило
Черная Фурия
+1 к вашей ситуации  :suspicious:

Мне вобще порой интересней придумывать персонажа, чем играть за него. А играть за канона как оказалось вобще тоска зелёная. :unsure:

0

206

Аааа! Ура! Я-таки сумела вскрыться!!))))
Привет всем, кто видит меня, и тройной привет тем, кто желал меня больше не встретить!)))

0

207

Деймос
Сто раз видел ролик.
Туилиндэ
Батюшки, кто это у нас?
:flag:

0

208

Какие люди :)

0

209

Черная Фурия
Черный Ветер
Это нечто рыжее, наглое и... ой, это не из той серии. В общем, это я, я, я! Не скучали? :-)

И как вы, люди, тут живете,
И куда теперь плы.... хм, это на меня так атмосфера форума действует, или я действительно Пушкина пересмотрела?)))

Отредактировано Туилиндэ (2010-04-14 16:45:52)

0

210

Живем нормально :) Я вот квеста жду :)

0

211

когда же продолжение квеста будет  :jumping:

0

212

Да, давно ждем-с =)

0

213

Черный Ветер
Историю пишем своими лапами... вот и я тоже буду... когда допинаю все, что плохо работает... если не снесу все это раньше >_<

0

214

Где все остальные? Роли не играются, ролевая не развивается. Я понимаю, что сам еще ни одного отыгрыша не сделал, но, думаю, имею право по возмущаться :)

0

215

присоединяюсь к возмущениям
меня даже не проверили! Х_Х ААА

Отредактировано Козявка (2010-04-19 21:12:23)

0

216

Козявка
Анкета проверяется в течении двух дней кажется. Но, я могу ускорить процесс =)
Хоть я и не админ, но точно могу сказать что вам нужно подправить - грамматику. Пропустите свою анкету через ворд - там полно ошибок. А так, анкета очень даже ничего, я уверен, что вас примут :)

0

217

кхм... ну и не так уж там было много ошибок. у меня клава иногда не пропечатывает, и потому некоторые слова как бы "обрезаны" х) но сейчас исправила, вроде, жить можно...

0

218

Кажись форумку забросили =(((

0

219

Если это и так, то не все. Тут не появляется всего пара человек, все остальные на месте. В таких случаях ГМ вынужден писать за тех, кто долго не появлялся.
Черная Фурия, это был такой тонкий намек :)

0

220

Мяф вернулсО. А где же цветы и фейерверки?.. А где вообще весь народ? О.о

0

Вы здесь » Как приручить дракона? » Флуд » Номер 1